公司宗旨

以誠信的原則、親切專業的服務態度、高度配合客戶需求,將優質的產品代理進口迅速的提供給客戶。

公司概述

醫誠有限公司成立於1987年,初期以銷售臨床診斷試劑及相關耗材為主,隨臨床診斷市場的演進和政府對國內生技產業及食品安全問題的重視;醫誠也開始引進研究及食品安全類的試劑,除了臨床檢驗單位外,更提供學術/研究單位、政府單位、生技公司及食安檢測單位品質優良的產品。

係英國RANDOX生化試劑之台灣總代理,自1987年迄今,頗受好評。尚代理英國 Omega Diagnostics 之血清免疫快速診斷試劑以及澳洲 RCPA QAP 和英國 RIQAS 所提供之外部品管計畫 / 能力試驗,以提供醫學臨床實驗室進行能力測試評估。並提供相關檢驗試劑產品之協尋服務。

亦代理 美國 BIOO 公司的食品安全檢測試劑,上海 快靈生物 以及深圳 綠詩源 食品安全及動物疾病快速片,為人類、動物和水產養殖界另闢增進健康的管道。

2018年 新增代理 武漢 FineTest 生產製造的抗體、蛋白及ELISA檢測試劑組。