首頁 > 代理經銷

提供各種ELISA、快速片檢測、enzymatic及immunoaffinity columns,用於快速檢測食品和飼料中的微生物、工業污染、毒素、成分、賀爾蒙、抗生素和其他獸藥殘留。
PerkinElmer的質量管理體系已通過ISO 9001:2008標準認證。

BioLabo

BIOLABO 是一間位於法國的醫學生物學試劑製造商,創建於1979年
符合ISO 9001:2008 和 ISO 13485:2003 標準

Fine Biotech 提供多種優質試劑、ELISA試劑、抗體及重組蛋白,廣泛應用於生命科學研究。Fine Biotech擁有精細的生物技術,致力於提供高品質的產品及專業的服務,為科學家和研究人員提供友善的援助,並嚴格控管產品品質,確保Fine Biotech產品繼續成功拓展國際供應市場。

J&G Biotech

J&G Biotech 專為伴侶動物,農場動物,食品污染和獸藥殘留,濫用藥物和人類開發和銷售體外診斷檢測試劑。為市場開發了多種創新產品和解決方案,為寵物醫療行業,獸醫領域,食品安全檢測,濫用藥物和臨床診斷領域的參與者帶來了良好的機會。為所有從業者提供更好的診斷工具,方便,高效,準確。

JImmuneMed Inc. 位於韓國,其團隊研發了多項側流免疫層析技術的診斷試劑盒,用於早期發現急性發熱性疾病,如恙蟲病、鉤端螺旋體病、腎綜合症出血熱和登革熱。
通過ISO13485認證。目前積極投入VSF(病毒抑制因子)的研究

Omega Diagnostics Ltd於1987年在蘇格蘭成立,最初以製造傳染病(如梅毒,登革熱和瘧疾)檢驗試劑聞名。擁有ISO 13485和ISO 9001,並通過CE認證(98/79 / EC) 體外診斷試劑 (IVD)的醫療設備。診斷試劑遍布世界各地的醫院,血庫,診所和實驗室。

Lab21 Healthcare

Lab21 Healthcare是Plasmatec和Biotec產品的製造商和供應商。該公司總部位於多塞特郡的布里德波特,其客戶認可該公司長期以來為全球80多個國家提供優質且價格合理的解決方案。
Lab21 Healthcare通過ISO 13485和ISO 9001認證的公司,屬於Novacyt集團。

Randox 為一間醫療診斷試劑供應商,是英國最大的診斷試劑供應商,產品行銷全球,其產品包含臨床、研究,食品安全,法醫毒理學,生命科學和獸醫實驗室等。

RIQAS 為全球最大的全球外部質量評估(EQA /能力驗證(PT)計劃之一,通過ISO / IEC 17043:2010認證。目前有33個EQA計畫,可用於涵蓋廣泛的臨床診斷測試。良好的EQA方案能持續監測EQA性能,有助於減少實驗室錯誤,產生準確的患者測試結果,並且最重要的是改善患者護理。

  RCPA QAP 通過ISO 9001:2008 認證,由 NATA 認證並符合ISO / IEC 17043:2010 合格評定 ,目標是繼續成為全球外部質量保證(EQA) / 能力試驗(PT Test) 的領導者,提供卓越的品管計劃以推進患者護理的成果,並促進實驗室產出的卓越表現。