首頁 > 寵物用品 > 寵物床墊 > Vetbed Original 寵物床墊

  專業與居家飼主首選的寵物床墊

    英國獸醫床墊市場中的領導品牌

    非常耐用使用者口碑

    可機器水洗可重複水洗

    第一名的床墊貓狗皆適用

    可家中使用可置於狗舍中,亦可適用於旅行中

    衛生保健無刺激性,非過敏性

    獸醫推薦獸醫最常使用的產品

    極佳的排水性 即使發生意外狀況,也能使寵物保持溫暖與乾爽

 Vetbed Original原本是一種綠底的獸醫床墊,最早是20年前所製造的。您可以從產品背面或洗標上認明Vetbed的商標。Vetbed 是英國獸醫床墊市場中的領導品牌,而且大概也是世界上最被廣泛使用的產品。

 Vetbed Original是由兩種特製的聚酯纖維所製造,有別於其他市場上所找得到的聚酯纖維。

 Vetbed Original的優點在於每一平方公分內含有更多的纖維,可增加彈性,並提供動物支撐力。它也能增加空氣的內含量(纖維中所能保有的空氣量)以提供更佳的保暖性。在一般正常的家庭使用狀態下,Vetbed Original的壽命可以維持數年。

 組成子層的雙倍強韌聚酯纖維紗線,同時考慮到空氣的穿透性與獨特的防水性,使之也能適用於如混凝土般的地面上。

 表面毛茸的高度為3/ 4” 1” ,且與真正的毛茸有相似的觸感。獨立的實驗結論證明,儘管Vetbed Original有極尊榮奢華的觸感,但仍擁有很棒的強韌度與耐用度,同時維持您寵物的溫暖與乾燥。

 Vetbed Original能以攝氏40度的機器水洗並能快速乾燥。潮濕時稍微輕輕的擦拭刷洗能維持它的良好狀態。有時候,一但床墊水洗過後,變得不是那麼新,寵物反而能更迅速地接受它們的新床墊。

 Vetbed Original在各大優良的寵物商店都可購得,而且製造過程中都經過仔細的品管檢查。此外,與競爭者不同的是,我們能持續保證一致的高標準,顧客能放心選購的產品。

 對於小貓小狗來說,衛生、舒適與安全是首要考量,而Vetbed Original是最理想的選擇。

Vetbed Original的質地提供幼型動物舒適與安全的環境,並因為能增加抓力而助長了小動物的活動力。

全世界最熱銷的獸醫用床墊,深受寵物與飼主的喜愛

日常用的床墊

Vetbed能使提供幼型動物更多的安全性。由於具有獨特的隔熱絕緣性質,即使動物發生了意外狀況,也能保持溫暖與乾燥。成年動物的舒適感和活動力也能獲得提升,因為恆溫對牠們的肌肉和關節都很有益。

旅行用途的床墊

在一些陌生的環境中,比如說轎車、旅行車、飛機、或是旅館,Vetbed能夠幫助動物們更快的安頓與適應。Vetbed也能協助暈車的動物保持溫暖與安全。

Vetbed Original廣為獸醫外科醫生使用與推薦。寵物喜愛Vetbed Original因為Vetbed Original是如此的暖和、舒適、吸引人、且方便使用。

寵物主人、獸醫、飼主及及訓練師都喜愛Vetbed Petlife公司,我們和獸醫一起設計了Vetbed來保持寵物們的溫暖與乾燥。如果弄濕了,Vetbed排水性強且很快就能乾燥。

細菌無法在Vetbed的聚酯纖維上生存。 Vetbed非常耐用、不刺激、抗污性強,而且無毒。Vetbed可以用機器水洗,乾燥快速且不容易引起過敏。Vetbed採用二重織法編織襯裡,使其更強韌而不擔心被咬壞!Vetbed是非常安全的,寵物都會喜愛它。

Vetbed Original現在有白色、灰色、棕色、和深褐色可供選擇。尺寸如下: