首頁 > 寵物用品 > 寵物床墊 > Vetbed Gold 寵物床墊

不僅僅是一組寵物床墊

                             更有助於治療因對居家塵螨產生過敏而引起的皮膚病

      特選加厚毛茸使動物保持暖和與舒適

     抑制塵螨預防壞死皮屑腐爛分解,藉此斷絕塵螨的食物源

     理想的床墊 特別適用那些對塵螨敏感的動物,以及過敏或氣喘的患者

     防止細菌與黴菌的滋生延長使用年限

     殺菌效果材質能減少感染的蔓延

     保持清潔更長效

     獨特的保護性能多次洗滌後仍能保持完整無缺

     永久的保護 對抗霉菌引發的不良氣味與變質

Vetbet Gold 是用比 Vetbed Original 還要厚的毛茸所製造的,能給您的寶貝寵物一個更舒適奢華的窩。在此床墊的有效期間,會慢慢的釋放出一種安全、無異味、無毒的藥劑,以確保此寵物床墊能更長久使用且保持乾淨。

Permafresh®纖維(具有永久抗菌性能的聚丙烯纖維)含有無毒的化學成分,能殺死、抑制、或減緩有害微生物的滋生,使您的寵物受到良好的保護。這種纖維能耐水洗,因此於Vetbed Gold的壽命期間都能持續提供保護的功能。

如何達到保護效果?

²含有Permafresh®纖維,釋放特有分子包覆在毛茸表層,能殺死細菌和真菌。

²脫落的皮屑掉落在床墊上,而抗菌效果阻止皮屑分解,也就是表示塵螨無法進食,因此無法存活在表面。

²Permafresh®不會受洗滌的損害,且能在產品壽命期間持續提供保護作用。

研究顯示,人們的枕頭在使用超過六年後,重量會增加百分之十,原因就是塵螨數量的增加與其排泄物及殘骸。現在Vetbed Gold能帶來所謂的潔淨,也就是說您寵物的床墊可能會變成家中最乾淨的地方了。這對於那些會和寵物有親密接觸的過敏或氣喘患者無論是寵物或飼主,以及嬰兒或學步中的幼兒來說,無疑是個福音。   

她的名字是Ula,是一隻被Trevor Turner(獸醫學士,皇家獸醫學會會員)所飼養的大貝吉格里芬凡丁犬。自從Trevor引進PetlifeVerbed Gold 床墊來作為她過敏療程的一部份後,她就變得比從前快樂的多。以前由於對塵螨過敏,她常常會發癢且需要每週洗澡以保持舒適。使用Vetbed Gold之後,她現在是一隻不會癢癢的狗狗,而每週要洗的變成是床墊而不是狗狗啦!

全世界最熱銷的獸醫用床墊,深受寵物與飼主的喜愛

Vetbed Gold廣為獸醫生使用與推薦。寵物喜愛Vetbed Gold因為Vetbed Gold是如此暖和、舒適、吸引人、且方便使用。

寵物主人、獸醫、飼主及訓練師都喜愛Vetbed Gold。在Petlife公司,我們和獸醫一起設計了Vetbed Gold來保持寵物們的溫暖與乾燥。如果弄濕了,Vetbed Gold排水性強且很快就能乾燥。

細菌無法在Vetbed Gold的聚酯纖維上生存。Vetbed Gold非常耐用、不刺激、抗污性強,而且無毒。可以用機器水洗,乾燥快速且不容易引起過敏。Vetbed Gold採用二重織法編織襯裡,使其更強韌而不擔心被咬壞!Vetbed Gold是非常安全的,寵物都會喜愛它。

Vetbed Gold現在有白色,紅色、藍色和粉紅色可供選擇。尺寸如下: