首頁 > 檢驗試劑

診斷試劑( Diagnostic Reagents)

提供臨床/研究之檢驗試劑,檢測項目齊全,適用於各種開放式之全自動或半自動生化分析儀,( 乾式生化儀器除外 )儀器之parameters可由本公司提供。

通用試劑:手動/半自動/全自動      產品目錄


自由基 & 抗氧化檢驗試劑(Free Radicals)

RANDOX 抗氧化檢測試劑能快速檢測個別的的抗氧化成分(Individual antioxidant components)

以及整體抗氧化況態(the overall antioxidant status)              

更多資訊


品管液(Controls)  / 校正液(Calibrator)

廣泛的格式可供選擇,提供了更大的靈活性和更多選擇。產品包括液體/凍乾,已知檢測值/未知檢測值和人/牛材料。客戶甚至可以多分析物控制或單個分析物的控制之間進行選擇,這取決於他們的實驗室的需要。除了這個,RANDOX還可以提供實驗室量身定制的質量控制材料,包含分析物,瓶身大小,濃度等。

更多資訊


Acusera 24·7

Acusera 24•7 is an interlaboratory data management package, primarily designed to complement the Acusera range of true third party controls. An effective IQC and peer group reporting program like Acusera 24•7 will help to improve your laboratory’s analytical performance, meet regulatory requirements and most importantly, ensure accurate results.

更多資訊


RIQAS 國際外部品管計畫(Randox International Quality Assessment Scheme)

RIQAS 為 英國RANDOX公司所提供之國際外部品管計畫以供實驗室評估檢測的精準度。

更多資訊


食品分析(Food Analysis)

流程控制是食品飲料工業製造過程中一件重要的事。它可以確保在目前的法令規章之內,所有成本有效地製作出高品質的產品。Randox 公司己經引入了一種用來分析食品飲料產品的多用途範圍套裝試劑,這些試劑可以快速而不斷地監控原料和終產物的產製過程而且加以品質管制。

更多資訊


食物藥物殘留(Drug Residue)

我們提供項目廣泛的食品飼料安全檢測,利用簡單、快速、靈敏且經濟的酵素免疫篩檢方法(ELISA),使政府法規單位、食品製造處理商、以及食物品保及標 準機構可以檢測肉品、牛奶、魚、蝦等食品中藥物殘留濃度。

更多資訊


獸醫學檢驗(Veterinary Clinics)

RANDOX試劑都具有最高的質量和產生準確和精確的結果。

RANDOX在獸醫市場相當豐富的經驗,並提供了廣泛的測試獸醫實驗室。